Mumien würstel
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Sobald alle Würstel mit Blätterteig eingedreht sind, versprudelt man das Eigelb mit der Milch und bestreicht sie damit.
- Die Mumien nun für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° backen. Schnell und einfach sind sie auch schon fertig, die "Mumien Würstel" .
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Eingenordet! runtergeholt, quasi auf den boden der tatsachen…
- Nudeln mit salami-käse-sauce
- Der rheinländer
- Spaghettini mit klößchen von der fenchelsalsiccia, grappa und lakritzhauch
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!