Marokkanischer orangensalat

Jetzt bewerten
Marokkanischer Orangensalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Zubereitung

  • Orangenhaut, so daß die weiße Innenhaut vollständig entfernt wird.
  • Schneiden Sie die Früchte in Scheiben geschnitten.
  • Der scheidende vorbehalten Saft. Datteln entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Red Chili in einem Mörser.
  • Schneiden Sie Minzblätter in schmale Streifen.
  • Sherry-Essig, Orangensaft, Olivenöl, Paprika, Zimt und Salz bis zum Orangenvinaigrette.
  • Orangenscheiben auf einem Teller. Verteilen Sie Mandeln und Dattelstreifen zu.
  • Nieselregen mit Dressing.
  • Garnieren mit Minze.
  • Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen, überdacht, im Kühlschrank.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+