Marokkanischer gemüsetopf

Jetzt bewerten
Marokkanischer Gemüsetopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Mischen Sie das Öl mit dem Zitronensaft, Zitronenschale und Gewürze in einem Topf mit Deckel.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern mischen.
  • Die Mischung aus kleinen Gemüse gründlich mit Marinade, decken Sie die Pfanne.
  • Lassen Sie das Gemüse für 1 Stunde. Ziehen.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° Ober- / Unterhitze.
  • Das gesalzene Gemüse, Pfeffer und mischen wieder gut.
  • Gießen Sie die Brühe, setzen Sie den Deckel auf die Form und das Gemüse in den Ofen für 30 Minuten.
  • Koch fügen Sie dann die Aprikosen und kochen alles fertig in weiteren 30-40 Minuten.
  • Servieren Sie das Gemüse mit Couscous oder Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+