Linsen, knöpfle und wiener

Linsen, knöpfle und wiener
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel und braten, bis sie weich Speckwüfel in Rapsöl.
  • Karottenscheiben zugeben und braten etwas.
  • Nun, Knoblauch und Linsen zugeben und ermöglichen etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren auf Aromen zu kombinieren.
  • Die heiße Brühe und kochen sehr schonend für die Zulassung von ca. 45 Minuten.
  • Objektive, sollte noch die Zähne. Schmecken sauer mit Essig.
  • Sie können die Linsen mit einem dunklen Mehlschwitze zu verknüpfen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+