Lamm im sack

Lamm im Sack
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Zwei Knoblauchzehen Kartoffelpüree und mit Salz behandelt werden, um eine Paste herzustellen. Fügen Sie Honig auf die Mischung, Oregano und Olivenöl.
  • Die Lammkeule mehrmals geschnitten. Ein paar Knoblauchzehen in Fleisch geschält. Reiben Sie das Bein mit der Marinade und lassen für etwa in den Kühlschrank stellen.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Schälen von Gemüse und Schneiden. Ein wenig Salz. Fügen Sie einen halben Teelöffel Mehl im Kochbeutel und vertreiben gut darin.
  • Das Gemüse in der Röstung Tasche mit einem Club oder Rösten Beutel und verschließen Sie diese. Vorsichtig mit einem Zahnstocher Löcher in der Tasche.
  • Backen Sie für ungefähr 2 Stunden. Meat beobachten etwas, sollte es nicht zu dunkel sein. Meisst Wärme nach einer Stunde bei 150 Grad zu reduzieren.
  • Entfernen und schneiden Sie das Rösten Tasche. Fleisch sollte den Knochen fallen. Servieren mit Gemüse auf einem Teller.
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