Kleine sünde ~ kirsch ~ mascarpone

Kleine Sünde ~ Kirsch ~ Mascarpone
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

8

Kirschen:

Creme:


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Die Schattenmorellen durch ein Sieb schütten und dabei den Saft auffangen. Ungefähr 50 ml Kirschsaft mit einem Schneebesen zusammen mit der Speisestärke klumpenfrei aufrühren.
  • Zucker mit dem restlichen Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Speisestärkenmasse mit dem Schneebesen hineinrühren und nochmals kurz aufkochen lassen und dann die Schattenmorellen und den Amaretto hinzufügen.
  • Mascarpone mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Danach alle weiteren Zutaten für die Creme hinzufügen und miteinander verrühren.
  • Kirschmasse und Creme im Wechsel in die Gläser schichten. Die Desserts ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+