Khoya mutter gosht cremiges lamm mit erbsen

Jetzt bewerten
Khoya Mutter Gosht Cremiges Lamm mit Erbsen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Joghurt mit Pasta, Chilipulver und Kurkuma mischen.
  • Stir in den Lammwürfel und gut mit der Marinade bedeckt.
  • Abdecken mindestens 30 Minuten abkühlen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Nelken, Zimt, Lorbeerblatt hinzufügen und anbraten, bis duftenden Geruch.
  • Jetzt ist das Lamm mit der Marinade nehmen und die Schalotten.
  • Unter Rühren braten, bis das Öl trennt rote Farbe.
  • Das Fleisch wird leicht gebräunt werden.
  • Nun, Sahne, Salz und 125 ml Wasser, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  • Jetzt die Erbsen und Wärme.
  • Vor dem Servieren entfernen Sie die Gewürze oder kreiere Gastes Aufmerksamkeit.
  • Wir haben immer noch mehr als Koriander verstreut, denn was auf war.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+