Kaiserschmarrn mit beschwipsten sultaninen

Jetzt bewerten
Kaiserschmarrn mit beschwipsten sultaninen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Dinkelmehl, Salz, Milch, Eigelb und Zucker verrühren.
    Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
  • Etwas Rapsöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
  • Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne hineingießen und einige Sultaninen daraufstreuen.
  • Langsam braten, wenden und fertigbraten.
  • Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen, herausnehmen.
  • Die nächsten Pfannkuchen ebenso braten.
    Zuletzt die Schmarrn in die Pfanne zurückgeben und nochmal eine Minute braten.
  • Die Stücke reichlich mit Puderzucker bestäuben und mit selbstgemachtem Apfelmus servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+