Yam nua makua: thailändischer rindfleischsalat

Jetzt bewerten
Yam nua makua: Thailändischer Rindfleischsalat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Lösen Sie das Salz in Wasser.
  • Schneiden Sie die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser. Somit werden die Räder nicht braun. Gut abtropfen lassen, bevor die weitere Verwendung
  • Rindfleisch in Streifen und braten in einem Wok oder einer Pfanne geschnitten.
  • Die Schalotten in feine Scheiben schneiden und zu dem Rindfleisch. Birdseye Chilischoten auch in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig die Kerne entfernen und legen Sie sie in den Wok. Auberginen, Fischsauce, Kohl und den Zucker hinzufügen und rühren alles gut.
  • Wok von der Platte und fügen Sie den Limettensaft. Tadellose Blätter falten.
  • Crunchy Sprossen und Auberginen, Schärfe, Licht und glatten reichen Fleisch - Full Court, die weniger als 15 Minuten Vorbereitungszeit erfordert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+