Vegetarische pizzarolle mit spinat, tomaten & büffelmozzarella

Jetzt bewerten
Vegetarische Pizzarolle mit Spinat, Tomaten & Büffelmozzarella
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zunächst den Blattspinat in einer Schüssel auftauen lassen. Wenn dieser aufgetaut ist, den Spinat gut ausdrücken, damit er später in der Pizzarolle nicht sifft.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  • Den Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden, 1/3 davon fein würfeln.
  • Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten . Diesen dann anschließend dünn und rechteckig ausrollen.
  • Mit den stückigen Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Dann mit dem Spinat bestreuen und die Mozzarellascheiben darauf verteilen.
  • Vorsichtig die Seiten etwa 5cm nach innen einschlagen und dann aufrollen. Mit der Na
  • Mit dem übrigen Käse bestreuen und für etwa 20-25min im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+