Tomaten-burger

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Sie wollen einen Hamburger, aber fühlen sich schuldig, wenn Sie diese amerikanische Spezialität verschlingen? Ersetzen Sie das Brot durch eine Frucht ;-) Ja, Sie haben richtig gelesen: EINE FRUCHT! Bewaffnen Sie sich mit Ihrer schönsten und größten saftigen Tomate, schneiden Sie sie in zwei Hälften und stellen Sie sie an die Stelle des Brotes! Hacken Sie alles mit einem Mini-Holzspieß und genießen Sie es. Eine super glutenfreie Alternative für alle Intoleranten und Allergiker ;-)


Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Tomaten-Burger - Zubereitung Schritt 1Die Tomate waschen und halbieren und jede Seite mit Pesto-Sauce bestreichen. Eine Scheibe Mozzarella und zwei Scheiben Zwiebel schneiden. Den Salat waschen.
  • Tomaten-Burger - Zubereitung Schritt 2Die Zwiebelscheiben in Olivenöl 2 min auf jeder Seite braten. Das Steak 4 min braten, umdrehen, dann Mozzarella hinzufügen und 4 min braten.
  • Tomaten-Burger - Zubereitung Schritt 3Fügen Sie den Salat auf der Basis der Tomaten, dann das Steak und Mozzarella, dann die gerösteten Zwiebeln hinzu. Mit der Oberseite der Tomate bedecken.
  • Tomaten-Burger - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Tomaten-Burger Tomaten-Burger - foto 2 Tomaten-Burger - foto 3 Tomaten-Burger - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+