Tavuk kapama
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-ceviche
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- In einer großen Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen.
- Hähnchenkeule und Zwiebel zugeben, unter ständigem Rühren anbraten, bis Fleisch und Zwiebeln leicht gebräunt sind. Salz und Gewürze zugeben, rühren.
- Geschnittenem Mangold darauf geben, Hitze etwas reduzieren und leise köcheln lassen, bis Mangold genug weich ist.
- Mehl ins Wasser rühren, in die Pfanne gießen, fein geschnittene Dill darauf bestreuen.Zugedeckt noch 5 Minuten köcheln lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- Vegetarische sojaprotein-fajitas
- Paprika-eier
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!