Tagliatelle con carciofi e gamberoni
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Artischocken schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe und bereitet sie zu achten.
- 3 essloffel Olivenöl in einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln (nicht zu viel) zu geben.
- Eighth Artischocke und Thymian zugeben und ca. 10 - 15 minutes zu verfeinern.
- Doch wenig Wasser, zweimal aufgenommen.
- In einem extra Topf Gameroni in 2 essloffel heißem Olivenöl gebraten.
- Kurz vor Ende der Garzeit an Artischocken geben. Würzen gut. Fini.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Hausgemachte tagliatelle, die vorgehensweise wird schritt für schritt erklärt
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!