Tagliatelle con carciofi e gamberoni

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Artischocken schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe und bereitet sie zu achten.
  • 3 essloffel Olivenöl in einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln (nicht zu viel) zu geben.
  • Eighth Artischocke und Thymian zugeben und ca. 10 - 15 minutes zu verfeinern.
  • Doch wenig Wasser, zweimal aufgenommen.
  • In einem extra Topf Gameroni in 2 essloffel heißem Olivenöl gebraten.
  • Kurz vor Ende der Garzeit an Artischocken geben. Würzen gut. Fini.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Tagliatelle con carciofi e gamberoni Tagliatelle con carciofi e gamberoni - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+