Sugo con fegatini di pollo

Jetzt bewerten
Sugo con fegatini di pollo
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet in der kruste schritt für schritt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Putzen, waschen und jeweils 3 Hühnerleber - Cut 4 Stück. Trocken tupfen.
  • Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne. Die Schalotte anbraten Unruhe, bis sie glasig sind.
  • Knoblauch und Schinken & Salbei, umrühren und kochen für nicht mehr als eine Minute.
  • Dann fügen Sie die Hackfleisch und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hühnerleber und braten zugeben, rundum mit mehr Wärme.
    Mischen Sie Tomatenmark und Wermut und gießen.
  • Kochen für ca. 8 Minuten. Wieder probieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+