Sugo con fegatini di pollo
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinefilet in der kruste schritt für schritt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Putzen, waschen und jeweils 3 Hühnerleber - Cut 4 Stück. Trocken tupfen.
- Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne. Die Schalotte anbraten Unruhe, bis sie glasig sind.
- Knoblauch und Schinken & Salbei, umrühren und kochen für nicht mehr als eine Minute.
- Dann fügen Sie die Hackfleisch und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hühnerleber und braten zugeben, rundum mit mehr Wärme.
Mischen Sie Tomatenmark und Wermut und gießen. - Kochen für ca. 8 Minuten. Wieder probieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte champignons zum aperitif
- Endivien mit schinken gratiniert
- Knoblauch-petersilie-brot
- Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!