Spaghetti mit kalter tomatensoße
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Caponata siciliana, ein unverzichtbares italienisches rezept, schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Tomaten waschen und schneiden, größere Tomaten in dicke Scheiben, kleinere einfach nur halbieren.
- Die so vorbereiteten Tomaten salzen und für ca. 10 Minuten stehen lassen.
- Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, das Basilikum grob zerzupfen.
- Von den Tomaten das Wasser abgiessen. Knoblauch und die in feine Streifen geschnittene Zwiebel hinzugeben und das Ganze mit den Händen 3-4 mal zerquetschen.
- Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig und Olivenöl abschmecken. Basilikumblätter unterrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Pesto-tortellini-salat
- Caponata siciliana, ein unverzichtbares italienisches rezept, schnell und einfach
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!