Spaghetti carbonara

Spaghetti Carbonara
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel fein hacken und braten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Wenn die Zwiebeln erreicht Farbe kann auf den Speck geben. Sie müssen einen festen, nicht Speck, gewürfelt man verwenden.
  • Wenn der Speck brutzelte ein paar Minuten in der Pfanne, geben gehackten Knoblauch.
  • Rumor und nehmen den Topf vom Herd.
  • In einer Schüssel die Eier mit dem Parmesan und Pfeffer.
  • Lassen Sie das gekochte Nudeln gut und in die Pfanne geben.
  • Gut mischen mit dem Speck.
  • Gießen Sie das Ei und Käse-Mischung darauf geben und gut mischen.
  • Lassen Sie kurz. Käse und Schmelzen durch die warme Paste in einer cremigen Sauce.
  • Geschmack, Pfeffer und servieren mit Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+