Spaghetti carbonara
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel fein hacken und braten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Wenn die Zwiebeln erreicht Farbe kann auf den Speck geben. Sie müssen einen festen, nicht Speck, gewürfelt man verwenden.
- Wenn der Speck brutzelte ein paar Minuten in der Pfanne, geben gehackten Knoblauch.
- Rumor und nehmen den Topf vom Herd.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Parmesan und Pfeffer.
- Lassen Sie das gekochte Nudeln gut und in die Pfanne geben.
- Gut mischen mit dem Speck.
- Gießen Sie das Ei und Käse-Mischung darauf geben und gut mischen.
- Lassen Sie kurz. Käse und Schmelzen durch die warme Paste in einer cremigen Sauce.
- Geschmack, Pfeffer und servieren mit Salz.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Fougasse mit speck und zwiebeln
- Spanische linsen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!