Soufflierter auflauf mit bergkäsepüree
Jetzt bewerten
Zutaten
2
KÄSEPÜREE:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die geputzten Champignons achteln. - Faschiertes mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.
Fleischmasse in ca. 1 cm große Bällchen drehen. - Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Faschiertenbällchen, Paprika, Zwiebeln, Speckwürfeln und Champignons in eine Auflaufform geben.
- Crème fraîche und Schaschliksauce verrühren mit Curry, etwas Salz,
Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken. - Die Sauce in die Auflaufform gießen und im Rohr bei 160-180 °C 2 ½ bis 3 Stunden garen.
- Für das Püree Milch aufkochen und zu den heißen pürierten Kartoffel geben. Kurz und schnell mit einem Schneebesen umrühren.
- Käse zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gemüseflan – das gericht für jedermann
- Spanische linsen
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Vegetarische sojaprotein-fajitas
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!