Sommerliche tagliatelle
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schälen, waschen und schneiden Sie die Karotten in Streifen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Waschen und schneiden Tomaten. Basilikum waschen, trocken schütteln, reißen Sie die Blätter und hacken. Hobel gehobeltem Parmesan.
- Nudeln und Koch in kochendem Salzwasser 3-4 l nach Packungsanweisung.
- 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne. Braten Sie das Fleisch rund 3-4 Minuten kräftig. Mit Salz und Pfeffer, entfernen Sie es.
- 1 Esslöffel Öl in dem Frittierfett. Die Zwiebeln, Karotten und Tomaten und unter Rühren braten, für ca. 5 Minuten.
- Gießen Sie Brühe köcheln lassen für ca. 5 Minuten. Rühren Sie die Mascarpone, zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wärme Fleisch in der Sauce, fügen Sie das Basilikum. Nudeln abgießen und zum Topf. Werfen Sie mit der Sauce, zu arrangieren. Mit Parmesankäse bestreuen.
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