Sojaflocken à la stroganov
Zutaten
1
Für die Sojaflocken:
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Die Sojabohnenflocken in Gemüsebrühe Sauce und Soja heiß, um für 30 Minuten einweichen.
- Dann abtropfen lassen, wobei darauf zu 4 Esslöffel Brühe zu sammeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne und braten rundum schönen Schneeflocken. Beiseite legen.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne braten Sie die Zwiebeln darin goldbraun backen.
- Mit Abstauben Mehl, kochen kurz und gießen Sie die Brühe.
- Simmer ca. 8 Minuten.
- Dann, saure Sahne, Senf, Salz, Zitronensaft und Saft Gewürzgurken-, die 4 Esslöffel einweichbrühe Suppe und Pilze entfernt.
- Zum Kochen bringen erneut.
- Bei einem Mindest Hitze reduzieren und köcheln lassen, für 3 Minuten ganz leicht.
- Kürzlich, mischen Flocken.
- Sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Super leckerer spargelsalat
- Ziegelkegel mit bündnerfleisch
- Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!