Schnitzel, pommes und rahmchampignons
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schalten Sie zuerst den Ofen, schneiden Zwiebeln, Champignons kostenlos aus dem Boden und geschnitten.
- Traditionelle Methoden schnell zu produzieren Matsch, so dass die Schritte Pilz braten Sie die Frühlingszwiebeln.
- Zwischen jetzt und dann jeweils mit Salz und weißer Pfeffer, Pilze fertig Park in einem Topf.
- Die Minutensteaks (Koteletts sind schön dünn) tippen und Brot (Salz und Pfeffer -> Mehl -> verkleppertes Ei -> Brotkrumen).
- Fry in einer Mischung aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze.
- Zwischen den Backofen Pommes frites in den vorgeheizten Ofen verpackt.
- Sind alle gebratenen Champignons, füllen Sie den Topf mit der Creme.
- Zum Kochen bringen und dann wieder mit Salz und weißem Pfeffer.
- Schließlich gehackte Petersilie.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Super einfaches omelett mit pilzen, schinken und petersilie
- Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
- Ratatouille
- Kichererbsensuppe mit spinat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!