Schnelle woknudeln mit buntem gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Lauchzwiebeln waschen und das Ende entfernen. Der Länge nach halbieren, dann in Streifen schneiden.
- Die Karotte waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und diese wiederum halbieren. Dann ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Paprika in Viertel schneiden und diese anschließend in dünne Strei
- Die Karotte beseite stellen.
- Ausreichend Wasser für die Nudeln in einem Topf erhitzen und dabei das Gemüsebrühenpulver einrühren.
- Wenn das Wasser kocht, die Mienudeln und die Karottenstreifen zugeben Nach Packungsanweisung garen.
- In der Zwischenzeit das Sesamöl im Wok auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Lauchzwiebel- und Paprikastreifen hinein geben und anbraten.
- Dann das 5-Gewürze-Pulver und den Ingwer unterrühren und die Sojasoße, das Ketchup und die vier Esslöffel Gemüsebrühe zugießen und alles vermengen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
- Hasselback-butternusskürbis: ihre neue lieblingsbeilage!
- Pita-brotchips – express-rezept
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!