Samstagsmenue rotkohlcremesuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Cabbage sauber und Hobeln in dünne Streifen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Onion Skin und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- In Wacholderbeeren, Nelken, Piment und Lorbeerblatt in einem Papierteefilter und Krawatte.
- Sauté Zwiebel Stücke in Olivenöl, fügen Sie den Knoblauch und Rotkohl und anbraten.
- Fügen Sie die Kartoffeln und gießen Sie in der Brühe. Die Flüssigkeit sollte die richtigen Gemüse zu decken.
- In, rühren und köcheln abgedeckt 30 Minuten der funkelnden Gewürz Beutel.
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braten, leicht.
- Nehmen und beiseite stellen. Speck in derselben Pfanne knusprig und zerfallen nach dem Abkühlen.
- Schneiden Sie frische Korianderblätter in dünne Streifen.
- Nehmen Sie die Suppe von der Hitze, Würze Fische Tasche und mit dem Zauberstab fein zerdrücken.
- Vielleicht durch ein Sieb. Mischen Sie Butter und Honig und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss und Kreuzkümmel.
- Servieren Sie mit Pinienkernen, Speck, gehackter Koriander und Sauerrahm.
Schließlich sind einige frisch gemahlener Pfeffer Flocken und mit Salz bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
- Muffins mit lauchfondue
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!