Risotto mit spinat

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Öl im Topf erhitzen, die Schalotten farblos anschwitzen, den Reis dazu und anschl.
  • Alles mit Prosecco ablöschen.
    Etwas einkochen lassen und ab jetzt immer wieder ein Kelle Brühe zu dem Reis geben, einkochen lassen und dabei ständig rühren.
  • Der Reis sollte so eben mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  • Gegen Ende der Garzeit, kurz vor der letzten Kelle, den Spinat kleinhacken und unterrühren.
  • Jetzt ist der Risotto ist immer mit der ger.
  • Streuen Sie Parmesan-Käse und garniert mit einem Stück Butter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Risotto mit Spinat Risotto mit Spinat - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+