Rindfleisch-salat

Jetzt bewerten
Rindfleisch-Salat
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Frühlingsrollen – mariniertes rindfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Deckel mit Rindfleisch kaltes Wasser, Suppenwürfel, Knoblauch, Zwiebel mit Nelken, Pfeffer und Lorbeerblatt stecken.
  • Kochen und kochen für 90 Minuten, das Gemüse und kochen geputzt 30 Minuten köcheln lassen.
  • Fleisch und Gemüse und Drain zu entfernen.
  • Stellen Sie die Brühe für die Suppe Nudeln beiseite.
  • Fleisch und Sellerie in Würfel schneiden.
  • Schneiden Sie die Karotten und Lauch in 1 cm dicke Scheiben, setzen in der Schüssel.
  • Saison mit der Vinaigrette Zutaten und mischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+