Rehgulasch mit spätzle

Jetzt bewerten
Rehgulasch mit Spätzle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schweinebraten orloff


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Braten Sie das Fleisch und nehmen Sie es noch einmal.
  • Schalotten, Karotten und Sellerie braten.
  • Speck und kochen Champions und auch die Luft zu sprengen.
  • Schließlich braten das Tomatenmark kurz, dann mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen.
  • Wilde Gießbasis und Gewürze hinzugefügt.
  • Lassen schmurgeln 1,5 Stunden endlich, Preiselbeeren und Schokolade.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles verrühren kräftig und dann lassen Sie stehen für eine Stunde.
  • Geben Sie durch die Spätzlepresse in kochendes Salzwasser geben.
  • Als sie an die Oberfläche steigen, fertigen sie sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+