Ragù alla bolognese

Jetzt bewerten
Ragù alla bolognese
Hauptgericht
1 Portionen
einfach
45 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Legen Sie das Öl, Butter und die gehackten Zwiebeln in der Pfanne.
  • Koch Zwiebeln, Rühren glasig, um Suppe stock aufgenommen.
  • Hackfleisch, Salz und Pfeffer würzen, umrühren und kochen Fleisch gründlich, bis es mehr roh und rot.
  • Milch hinzufügen und köcheln lassen, so lange, bis es verdampft wird.
  • Die restlichen Zutaten zu geben, vorsichtig umrühren und kochen langsam.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+