Pan bagnat à la irène
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Tomatenscheiben in einer Reihe von flachen Schale bestreichen, mit Salz und Pfeffer.
- Mit Olivenöl beträufeln und Rotweinessig, Schneiden von Brot in der Mitte.
- Setzen Sie den Deckel auf der Innenseite mit Tomatenscheiben, kurz ziehen lassen.
- Verteilen Sie die Tomatenscheiben auf der unteren Hälfte des Brotes, geben Zwiebelringen, Ei, Thunfisch, Sardellen und Paprika in der Umgebung.
- Garnieren Sie mit Oliven, während die Dokumente in der hinteren Abdeckung dressing platziert und ersetzt die Abdeckung.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Mexikanischer salat aus dem glas
- Sloppy joes hamburger