Orecchetti con tacchino e carciofi

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Orecchetti con tacchino e carciofi
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Bereiten Sie die Artischocken (hier ein guter Anhaltspunkt ist), acht Stücke des Herzens.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Artischocken in Olivenöl erhitzen und die Schalotten fein gehackte Knoblauchzehen zugeben und mit Weißwein ablöschen.
  • Kochen für ca. 10 Minuten, bis der Weißwein fast vollständig reduziert.
  • Parallel dazu wird die Orecchiette al dente kochen.
  • In einer zweiten Pfanne erhitzen, Olivenöl und Butter. Kurz drehen Sie die Putenbrust geschnitten in etwas Mehl und dann in Fett braten sofort. Wenn das Fleisch muss Farbe zu erhalten, mit der Brühe ablöschen und fertig kochen. Starken Geschmack mit Gewürzen. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen.
  • Dann, Artischocken, Orecchetti und der Türkei in die Pfanne geben und gut mischen und sofort servieren.
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