Ohne gedöns - lammcarree rückwärts mit brombeerjus und polentanocken

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Ohne Gedöns - Lammcarree rückwärts mit Brombeerjus und Polentanocken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Geliermittel in der Lammfond, der gefroren bleibt und aufgetaut den Tag 500ml gerechnet wurden. Durch fest, Stunden Reduzierung und zusätzliche Mengen Wein.
  • Die mehr als 500 ml mit erweitertem 250 ml Ruby und einreduziert etwa die Hälfte simmer für 1,5 Stunden. Nach der Hälfte der Zeit die Schüssel Brombeeren 60 Minuten bei 60 ° C in den Ofen gegeben.
  • Manchmal verhindert nur das Fortbestehen des Ständigen ohne weiteres Nachdenken, neue Dinge auszuprobieren.
  • Manchmal ist es einfach das Fleisch in die Pfanne reproduziert, most likely, er wieder gesund werden würde, aber dann hat die gleichen Wochenende auch seine gebratene Lamm retro MIPI und erinnert mich an meine Projekte.
  • Während Platz erwärmt in den Ofen (geölt und gepfeffet, natürlich), Brombeeren wurden in den Rücken püriert und bemalt alle durch ein feines Sieb zusammen.
  • 2 teeloffel Saft in eine Tasse Espresso auf der Couch, ging in die Polenta, die goldbraun in großen Nocken in der schaumigen Butter gebraten wurde.
  • Ohne weitere Zugabe von Fett in die heiße Pfanne, kurz (ca. 3 - max. 4 Minuten auf jeder Seite) und dann auf einer heißen Platte gelegt und mit Alufolie abdecken.
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