Nudelauflauf mit spargel & bärlauch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die bandnudeln nach packungsanweisung al dente kochen.
- Die holzigen enden vom spargel abschneiden. dann in reichlich salzwasser mit einem stück butter bissfest kochen, abschütten & abschrecken. anschließend in ca. 2-3 cm große stücke schneiden.
- Den bärlauch waschen, trocken schütteln & ein bisschen klein schneiden. mit spargel, bandnudeln & sauce hollandaise mischen & in eine auflaufform füllen
- Mit käse bestreuen & im ofen bei 180° grad überbacken, bis der käse knusprig ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
- Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
- Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
- Spargel mit mousselinesauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!