Mein quinoa-jahr 2013: august-rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Quinoa wie hier beschrieben zubereiten und im Anschluss etwas abkühlen lassen.
- Das Gemüse (Rotkohl, Paprika, Frühlingszwiebel, Karotten) waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander fein hacken.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Quinoa, Gemüse, dem Koriander und den Erdnüssen gut vermengen. Nach Belieben mit Limettenschnitzen garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
- Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
- Wie kocht man quinoa? - tipps und tricks
- Galettes mit korallinsen und karotten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!