Petitchef
PETITCHEF
Erweiterte suche

Marokkanischer linseneintopf

Von



Zutaten:

- 800 g Kartoffeln, vor allem Wachs
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 800 Gramm Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Olivenöl
- Salz
- Chiliflocken
- 400 g Linsen, red
- Gemüsebrühe 800 ml
- 2 essloffel Ras el hanout

Vorbereitung:

Etappe 1: Reinigen Sie und hacken das Gemüse.

Etappe 2: Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln in hellbraun.

Etappe 3: Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln in hellbraun.

Etappe 4: Linsen, Lager und Ras el Hanout Kapitulation.

Etappe 5: Mit Salz und Chili-Flocken.

Etappe 6: Simmer den Eintopf so lange, bis die Kartoffeln gar sind.

Etappe 7: Mit Salz und Pfeffer würzen.


Seite druckenZu meinem Rezeptbuch hinzufügen
Von Heidi48


Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:


ähnliche Rezepte