Magerbäckle in mandelbutter und preiselbeeren mit grünen zwiebeln und meerrettich-chips

Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Parade eigenen Wangen und braten in einer ziemlich großen Bräter in heißem Öl, Pfeffer und salzen.Das gewürfelt Gemüse und kochen kann auch braten.
  • Dann rühren in der Tomatenmark und braten alle, eine neue Bewegung. 100 ml Wasser und kochen die Glasur etwas Flüssigkeit lassen.Wenn der Topf Inhalt beginnt zu brutzeln.
  • Gießen Sie den Wein und Brühe, gemörserten Gewürze und kochen, Rühren kochen. Verringern Sie die Hitze und Wangen 1.5 - Moren Hinsch verlassen 2 Stunden vor dem leise.
  • Durch die Sicherstellung, dass die Schmoren Wangen gerade bedeckt sind, oder zwischen gelegentlich umrühren, damit das Fleisch nicht trocken ist.
    In den späten Wangen bedeckt Schmorzeit halten im Ofen warm und belasten die Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb.
  • Kochen Sie die Sauce verdickt und mit Salz und Pfeffer, Butter in Stücke schneiden und stellen.
    Die heiße Seifenschaum in einer Pfanne, braten Sie die Mandeln in es, in 2 cm Stücke geschnitten Frühlingszwiebeln und Rosmarin.
  • Bake zu werfen. Das gesalzene Butter Mischung und Pfeffer marinieren Wangen in Minuten.
  • Entfernen Sie die Wangen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen, mit der Sauce nappieren paar Kleckse Preiselbeeren und kochen verbreitete die Mandel-Butter-Mischung auf die Wange, dann schneiden frische Meerrettich zu.
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A Arthurs Tochter Kocht

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