Liguine con nero di seppie schwarze pasta mit tintenfisch

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Liguine con Nero di Seppie schwarze Pasta mit Tintenfisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Wenn man frische Seppie bekommt, muss man diese saeubern und in kleine Wuerfel schneiden.
  • Mit kleingeschnittenem Knoblauch und reichlich Olivenoel in einer grossen Pfanne anbraten.
  • Tomatenmark zugeben und ruehren bis das Tomatenmark sich geloest hat, etwas Peperoncino dazugeben und mit dem gesammten Weisswein abloeschen, ca. 5Minuten kochen lassen, mit Salz abschmecken.
  • Den schwarzen Extrakt mit in die Pfanne geben und weiterkochen bei kleiner Flamme, bis die Sosse dicklich wird.
  • Die Pasta al Dente - bissfest- abkochen, abgiessen und mit in die Pfanne geben.
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