Lachs teriyaki mit scharfem brokkolisalat und reis

Jetzt bewerten
Lachs Teriyaki mit scharfem Brokkolisalat und Reis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Brokkolisalat:

Dressing:

optional:


Ähnliche Rezepte

Lachs-poke-bowl


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Bringen Sie Wasser mit Salz in einem Furunkel.
  • Brokkoliröschen in mundgerechte Röschen und kochen ca. 3 Minuten. Sie sollten al dente noch schön sein.
  • Dann abgießen in ein Sieb geben und sofort ausgeführt kaltes Wasser über sie, sie nicht weiter zu kochen.
  • Sie können auch in eine Schüssel mit Eiswasser zu werfen. Verlassen, um Sieb weit entleeren.
  • Unterdessen bereiten die Vinaigrette:
    Mischen Sie alle Dressing Zutaten in einer Schüssel und Peitsche mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer.
  • Pour über Brokkoli und rühren die Sauce gleichmäßig verteilt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+