Sommerliche suppe mit grüne bohnen und teller linsen
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Grüne Bohnen Spitzen putzen, in kleine Stücken schneiden.
- Linsen waschen und sieben. Zwiebeln schälen, fein hacken. Bei mittlerer Hitze
in einem Kochtopf Butter schmelzen lassen. Zwiebel darin glasig andünsten. - Tomatenmark und Paprikamark zugeben, unter Rühren kurz anschwitzen lassen.
Grüne Bohnen und Teller Linsen hinzufügen, kurz zusammen rühren. 1,5 l heißes
Wasser zugießen. - Mit Salz und Kräuter abschmecken. Zum Kochen bringen.
- Dann die
Hitze reduzieren, halb gedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen und Linsen weich
sind. Warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kalte suppe aus gurken und minze
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!