Kürbis-zeit: kürbis-walnuss-cake

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hokkaido, fein ist Rost nicht einfach, denn der Kürbis ist sehr stark, ich habe wenig Bits und drangelassen Schale da er frisch aus dem Garten war.
  • Die Reibung mit der Maschine und Rösti-Reibe ist sehr schwierig, nicht jede Maschine kann es tun, nahm ich die KitchenAid, die geschnauft und das nächste Mal wird Reibe Hand für Rösti 2mm wieder aufgenommen werden aufgehängt.
    Walnüsse Ich habe Hälften geknackt und rieb mit der Mühle.
  • Dann werden die beiden Massen mit der Hälfte des Zuckers und 30 ml Likör gut gemischt, dann verwendet gebrochen 2 ganze Eier und 4 Eigelb, Mehl mit Hefe vermischt, gut mit dem Flachrührer für Küchenmaschine geschüttelt, in einer Pfanne / Schüssel mischen die geschlagene Eiweiß mit dem restlichen Zucker schaumig weißes Ei dann unter dem Massen Kürbis-Nuss unter sorgfältig mit dem großen Peitsche Schuss gehoben.
  • Dieser Teig ist weich
    in einem rechteckigen 45x30cm mit mir und ist gold bei 180 ° OR-Hitze, mittlere Schiene gebacken, für 35-40 Minuten, so dass Proben Stäbchen.
  • Nach einem kurzen kühlen mit dem Rest
    30 ml Likör und streuen Bewegung verlassen ca. 1 Stunde, dann drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne und erkalten lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Kürbis-Zeit: Kürbis-Walnuss-Cake Kürbis-Zeit: Kürbis-Walnuss-Cake - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+