Kohlrabisüppchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Chnippelt die Zwiebel in Würfelchen & bratet sie in einem Topf mit etwas Butter an. Während die Zwiebeln glasig werden, könnt ihr nebenbei schonmal den Kohlrabi schälen und in Scheibchen schneiden.
- Wenn die Zwiebeln glasig sind gebt ihr den Kohlrabi dazu und schwenkt ihn kurz. Bevor alles anbrennt, löscht es mit der Brühe ab.
- Deckel drauf und so lange kochen, bis der Kohlrabi weich ist. Die Garzeit hängt davon ab, wie klein ihr den Kohlrabi geschnippelt habt
- Zum Schluss püriert ihr die Suppe, schmeckt sie mit Salz und Oregano ab und gebt noch einen Klecks Schmand drau
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tortellinisuppe
- Griechischer salat oder horiatiki
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!