Kohlrabi schnitzel mit champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und danach die Champignons zu geben. Wasser mit dem Mandelmus verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Wenn die Champignons gar sind das Wasser-Mandelmus Gemisch dazu geben und Aufkochen lassen bis es leicht ein reduziert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
- Quesadillas mit huhn und avocado
- Nudeln mit lachs und zucchini
- Fougasse mit speck und zwiebeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!