Kleine brötchen backen!
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Hack, Petersilie,Knoblauch, Ei, Semmelbrösel und Wein verkneten und
- Kleine Bällchen formen. In Mehl wenden und im Öl schwimmend anbraten.
- In einen Topf geben. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen, die
- Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen und 10 Minuten
- Dünsten. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen, salzen und pürieren.
- Safran mörsern und mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce geben.
- Über die Fleischbällchen geben und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kleine thunfischflans
- Truthahn-bagel-sandwich mit krautsalat und hartgekochtem ei
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
- Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!