Kisirsalat mit granatapfelsamen

Jetzt bewerten
Kisirsalat mit Granatapfelsamen
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Bulgur mit getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben. Darüber kochendes Wasser gießen und ca.
  • 20 Minuten ruhen lassen. Salz, gebrochene Paprika, Tomatenmark, Olivenöl, Granatapfelsoße und Zitronensaft hinzufügen, gut rühren.
  • Gurke und Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls zugeben, rühren. Granatapfelsamen und fein gezupfte Minzblätter darauf bestreuen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+