Keine sau mag mehr fleisch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Der Pudding ist es nicht wert Frage. 500g Spinat und Kartoffelpüree fein Bleichmittel.
- Kochen Sie 3/8 Liter Milch mit 20 g Butter, 100 g Hartweizengrieß und rühren Kochen.
- Unter ständigem Rühren, bis fester Konsistenz. Nehmen Sie von der Hitze und cool.
- Ein Eigelb zugeben und umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan und mit Spinat mischen.
- Dann packste Datt als NE und Garst ganze Geschichte für eine Stunde im Wasserdampf. 40 Minuten in Wasser geht.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat mit sahne und eiern
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Ziegenkäse-spinat-galette
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!