Karamellisierte schwarzwurzeln mit fingersalz
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Entferne die Enden der Wurzeln, schäle die Stangen und lege jede sofort in die Schüssel. Das verhindert, dass das Gemüse sich braun verfärbt.
- Kontrolliere nochmal, dass nichts Schwarzes mehr dran ist und schneide die Stangen in mundgerechte Stücke.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gurke mit joghurtsoße
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Zucchini mit zitrone und feta
- Truthahn-bagel-sandwich mit krautsalat und hartgekochtem ei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!