Kız memesi tatlısı
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die ganze Zutaten außer Zimt und Haselnüsse in einem Topf geben. Bei mittlere Hitze unter ständigen Rühren kochen, bis Grießbrei einen dicken Konsistenz hat.
- Die Mokkabecher oder kleinen Schalen mit Wasser spülen und mit Grießbrei füllen. Wenigstens 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
- Beim Servieren in Dessertteller stürzen, mit gemahlener Zimt und Haselnüsse garnieren und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
- Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!