Involtini a la tuscania - nostalgische erinnerung

Jetzt bewerten
Involtini a la Tuscania - nostalgische Erinnerung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Sauce:

Ergänzung:


Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Sauce:
    Zitronenscheiben (Samen) in einer Pfanne in Butter und karamellisieren etwas weich braten (das ist der strenge Säure).
  • Ablöschen mit Madeira, zu reduzieren. Sahne, Kalbsfond wieder reduziert.
  • Link einfach mit sehr wenig Pfeilwurz, rühren in Parmesankäse, Salz kann nicht kochen, warm halten.
  • Rolls:
    Die dünnen, kleinen Scheiben von Fleisch mit etwas Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreuen engen Schleife (kleine dünne Rollen halten ohne Nadel).
  • In Öl kurz anbraten um den Topf, Deckel ca. 3 - 5 Minuten einwirken lassen.
  • Die Rollen sind bis leicht rosafarbenen Inneren bleiben, aber die Parmesan sollte schmelzen.
  • Diese leckeren Tagliatelle und gerösteten Pinienkernen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+