In drei weinen geschmorte rinderbäckchen mit urmöhren und kaffee-sellerie-püree
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 tag 6 h
- Peel Gemüse und in Stücke schneiden. Füllen Kaffee in einem Filter oder die Bohnen direkt an Gemüse zu geben. Ein wenig Salz und Sahne geben, Gemüse,
- Der Filter in der Creme suspendiert und köcheln lassen, mit geschlossenem Deckel 20-30 Minuten, vielleicht Wasser hinzufügen, wenn die Flüssigkeitsmenge zu gering ist. Falls erforderlich, entfernen Sie die Bohnen und dann trampeln Kartoffelpüree, Salz nach Geschmack und Konsistenz und ein wenig Butter und / oder verursachen, Milch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Traditionelle apfelkompott
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!