Immer schön weiter rühren!
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Kalbsbries mit morcheln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten anbraten farblos.
- Tomaten dazu geben und anschliessend den Reis.
- Alles gut miteinander verrühren und mit Weißwein ablöschen.
- Jetzt immer wieder ein Kehle Brühe zu dem Reis geben und ständig rühren.
- Der Reis sollte so eben mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Das Ganze mit Parmesan und zu überwinden ein Stück Butter.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Butternuss-kürbis-crumble mit haselnüssen
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
- Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!