Huhn in mandelsauce mit weintrauben

Jetzt bewerten
Huhn in Mandelsauce mit Weintrauben
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Mandeln in einem Mixer mit einer Tasse Brech Wasser. Die Nüsse sollten so fein gemahlen werden.
  • Sie können lassen Sie es ruhig laufen Mischer für 5 Minuten. Dann ein paar Tropfen Essig zugegeben.
  • Öl in einer großen Pfanne. Braten Sie den Knoblauch für ein paar Minuten in sie geschält.
  • Dann entfernen Sie den Knoblauch und fügen Sie die Hühnerstücke in der Pfanne. Braten jeder Seite ca. 5 Minuten. Hähnchenteile sollten schön und knackig sein.
  • Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und gießen Sie den Wein in die Pfanne. Lockern Sie den Boden wie möglich. Kochen für ein paar Minuten.
  • Fügen Sie die Mandel-Sauce in der Pfanne. Kochen bringen. Zeigen Fleisch und Rosinen es.
  • Decke und kocht für 20 Minuten. Nach der Hälfte der Garzeit das Fleisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+