Hirse couscous
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Hirse mit heisser Gemüsebrühe aufgiessen und auf kleiner Flamme mit Deckel ca. 5 Minuten simmern lassen.
- Herd abschalten und ausquellen lassen, nicht gucken, Deckel muss fest auf dem Topf bleiben.
- Nach ca. 20 Minuten mit Gabel auflockern.
Gemüse mit Olivenöl und Gewürzen mischen. - In eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit umrühren.
- Gemüse mit gekochter Hirse mischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Bibimbap, das traditionelle koreanische gericht
- Nudeln mit lachs und zucchini
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!