Gravadlax gebeizter lachs mit roten rüben und saurem dill-honig-dip

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Gravadlax Gebeizter Lachs mit roten Rüben und saurem Dill-Honig-Dip
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Für den Dip:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Setzen Sie den Lachs in einer großen Auflaufform mit der Hautseite nach unten.
  • Das Ganze mit Salz und Zucker auf den Fisch.
  • Ingwer und Rost Rüben, dann streuen mit Dill mehr.
  • Alle mit den Händen (die besten Handschuhe) reiben etwas in die Fische. Zitronenschale auf der Hase im Pfeffer.
  • Jede Eigenschaft mit Folie abdecken. Eine kleine Schneidebrett oder wie wenn man.
  • Und außerdem Putting etwas Schweres wie Ziegel oder Mörtel.
  • Lassen Sie stehen für 2 Tage im Kühlschrank.
  • Dann frei (mit Handschuhen) Fische der Schicht und trocken.
  • Unten Flay, dann in dünne Scheiben schneiden.
  • Für den Dip gut mischen.
  • Und servieren mit dem Lachs.
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